Wohnraummietrecht. Vertragsgestaltung, Mieterhöhung, Kündigung. - Sternel, Friedemann (My University, 1975)
Die umfassende, ganz auf praktische Erfordernisse abgestellte Darstellung des neuen Wohnraummietrechts informiert über Vertragsgestaltung und -auslegung, Mietpreisvereinbarung und Mieterhöhung, Beendigung und Abwicklung des Mietverhältnisses. Sie enthält außerdem eine Rechtsprechungsübersicht mit vielen unveröffentlichen Entscheidungen und Materialien zum Mietrecht, darunter Mietpreisspiegel aus den Ballungszentren Hamburg, Köln und Frankfurt.
Keywords: Mietengesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietrecht; Mietvertrag; Mietwesen; Recht