Byen og havnen. - Faber, Tobias (My University, 1984)
In Oslo hat man den Bedarf an einer übergeordneten und zukunftsorientierten Planung erkannt und schrieb daher einen städtebaulichen Wettbewerb aus. Der Wettbewerb wurde ein großer Erfolg und schaffte gute Voraussetzungen für eine Stadtsanierung im Hafenviertel sowie für eine verbesserte Verkehrsführung insgesamt. da
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Bebauungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Hafenstadt; Verkehrsplanung; Hafenviertel