Klima-Allianz Hannover 2020. Klimaschutzaktionsprogramm 2008 bis 2020 für die Landeshauptstadt Hannover. [Hauptband + Materialienband]. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Das Aktionsprogramm gliedert sich in Fachprogramme für die Stadtverwaltung Hannover, die Stadtwerke Hannover AG sowie in sektorale Programme für die Bereiche Industrie, Büros, Wohngebäude und Haushalte mit dem Ziel, die CO2-Emissionen in Hannover bis zum Jahr 2020 um 40 % (gegenüber den Zahlen des Jahres 1990) zu senken.
Keywords: Umweltschutz; Kommunalpolitik; Energieeinsparung; Stadtklima; Klima; Neubau; Straßenbeleuchtung; Kraft-Wärme-Kopplung; Wohngebäude; Kommunaler Klimaschutz; Kohlendioxidminderung; Energieeffizienz; Öffentliches Gebäude; Stadtwerk