Geodaten für alle. - Markus, Frank (K21 media AG, 2003)
Die Stadt Nürnberg ist ihrer Zeit voraus: Ein Geodaten-Portal mit "DataShop" ermöglicht den Datenabruf per digitaler Signatur - und zeigt, wie die Zukunft in Sachen GIS aussehen kann. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Geoinformationssystem; Internet; Internetportal; Geodaten; Digitale Signatur