Electricity prices 1973-1978; Prix de l'energie electrique. Stand: Dec. 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Studie gibt einen zusammenfassenden Überblick über die Kostenentwicklung für Elektrizität in neun EG-Staaten. Zusätzlich werden die Organisation und die Unternehmensstrukturen von Elektrizitätswerken erläutert. Die Preisentwicklungen seit der letzten Energiekrise ermöglichen eine Trendanalyse. Ferner werden Daten zur Preisgestaltung in zeitlicher und räumlicher Differenzierung angeboten. Ein internationaler, auf den neuesten Daten aufgebauter Preisvergleich innerhalb der EG schließt den Bericht ab. geh/difu
Keywords: Energiepreis; Strompreis; Elektrizitätswerk; Unternehmensstruktur; Energieversorgung