Kommunikation konkret. - Seidel-Schulze, Antje (K21 media AG, 2003)
Tue Gutes - und rede darüber. Ein nicht unwesentlicher Erfolgsfaktor des kommunalen e-Government besteht darin, Akzeptanz zu schaffen. Gefragt ist ein durchdachtes Marketingkonzept, das auch auf die Verwaltungsmitarbeiter abzielt. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Marketing; E-Government; E-Verwaltung; Virtuelles Rathaus; Verwaltungsmodernisierung