Stellungnahme des Diakonischen Werks der EKD zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Sozialgesetzbuch - Achtes Buch - (SGB VIII/Kinder- und Jugendhilfe) vom 30.06.2003. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Auch in: Evangelische Jugendhilfe, Hannover 80 (2003) Nr. 4.
Keywords: Gesetzgebung; Gesetzentwurf; Jugendhilfe; Gesetzesinitiative; Gesetzesänderung; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Seelische Behinderung; Volljähriger; Zuständigkeit; Kostenübernahme; Sozialdatenschutz; Aufsichtsbehörde; Betriebserlaubnis; Kinderbetreuung; Kommunalisierung; Kindergeld; Stellungnahme