Agrarstrukturelle Vorplanung Gießen-Ost. 2. Stufe. Band II, Entwicklungsteil. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Plangebiet umfaßt 55 Ortsteile des östlichen Landkreises Gießen. Das agrarstrukturelle Ziel der Planung besteht in der Sicherung und Schaffung existenzfähiger landwirtschaftlicher Betriebseinheiten sowohl auf Haupterwerbs- als auch auf Nebenerwerbsbasis. Ausgehend von den Entwicklungszielen der Landesplanung werden Entwicklungsziele für die Landwirtschaft, die Forstwirtschaft, die Landschaftspflege und die Dorfentwicklung festgelegt. Die jeweils vorgeschlagenen Maßnahmen sind mit Kostenübersichten versehen.
Keywords: Agrarstruktur; Vorplanung; Landwirtschaft; Kreisplanung; Wirtschaft; Geographie