Soziale Arbeit studieren. Das Studium und seine Einbettung in die Hochschullandschaft. - Buttner, Peter (Nomos, 2006)
Derzeit durchläuft die akademische Ausbildung für die Soziale Arbeit eine tiefe Wandlung. Der Bologna-Prozess eröffnet neue Perspektiven für Studierende, Lehrende und Anstellungsträger. difu
Keywords: Bildungswesen; Sozialwesen; Sozialarbeit; Studiengang; Ausbildungsreform; Studium; Bildungsstruktur; Lehrinhalt; Sozialarbeiter; Hochschulreform; Europäische Integration; Bachelor; Master