Geschäftsbericht des Deutschen Städte- und Gemeindebundes. Vorgelegt der 2. Mitgliederversammlung am 10. Oktober 1975 in Bonn-Bad Godesberg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Themen des Geschäftsberichts sind u.a. Verkehr und Straße, Freizeitpolitik, Bau- und Siedlungswesen, Bundesraumordnungsprogramm, Wirtschaftsförderung, Öffentliche Einrichtungen, Fremdenverkehr.
Keywords: Städtebund; Gemeinde; Geschäftsbericht; Stadtplanung; Verwaltung; Politik