Der formale Weg zum Eigenheim. Ein Wegweiser. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Kleine Informationsbroschüre über den Erwerb eines Baugrundstücks und was vor dem Kauf beachtet werden muß, über die erforderlichen Unterlagen für die Beschaffung von Baudarlehen und darüber, wer Baugeld zur Verfügung stellt. In der Anlage sind Muster über amtliche Bescheinigungen, Kostenaufstellung und Finanzierungsplan enthalten.
Keywords: Eigenheim; Grundstück; Baufinanzierung