Bauwesen in Frankreich, Freie Bahn der Neuerung. - Sajus, M. R. (My University, 1974)
Der Plan-Construction, der von der französischen Regierung als Anreiz für Neuentwicklungen im Wohnungsbau geschaffen wurde, stellt ein Programm zur Forschung und Erprobung neuer Wohnungstypen dar.Der Plan-Construction erlaubt es den Architekten, von der theoretischen Forschung zur versuchsmäßigen Bauausführung und von den Prototypen zu echten Erneuerungsmodellen überzugehen
Keywords: Demonstrativbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungstyp; Bauplanung; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur