Development of co-operative self-help housing in the Democratic Republic of the Sudan. Technical report to International Labour Office (ILO). - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Bericht über die Entwicklung und die aktuelle Situation kooperativer Selbsthilfegruppen im Wohnungsbau des Sudan gibt zunächst einen kurzen Überblick über die Wirtschaft des Landes im allgemeinen und über die Rolle des Wohnungsbausektors im besonderen. Die eigentliche Aufgabe des Berichts besteht in der Evaluierung des Entwicklungsstands eines Demonstrationsprojekts im Niedrigkosten-Wohnungsbau. Vorhandene Unzulänglichkeiten werden beschrieben, ein Kostenplan aufgestellt und die erforderliche technische Hilfe nach Art und Umfang ermittelt. Die Ansprechpartner im Land für eine derartige entwicklungspolitische Unterstützung sind in einem Anhang aufgeführt. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Entwicklungsland; Niedrigkostenwohnungsbau; Wohnungsbaugenossenschaft; Selbsthilfe; Demonstrativbauvorhaben; Wohnen/Wohnung; Finanzierung