Lärmschutz an Straßen. Neuerungen und Lösungsmöglichkeiten mit Betonfertigteilen. - Dietsch, Wolfgang (My University, 1985)
Es sind einige Möglichkeiten dargestellt, mit Hilfe von baulichen Maßnahmen für einen aktiven Lärmschutz zu sorgen. Es sollen damit dem Verkehrsplaner, der sich mit Fragen der Gestaltung bisher nur wenig beschäftigt hat, Entscheidungshilfen angeboten werden. -y-
Keywords: Umweltpflege; Verkehrslärm; Lärmschutzanlage; Betonfertigteil; Rechtsgrundlage; Wandplatte; Bepflanzung; Maßnahme