Plandaten IBA/FPB. Stand Dezember 1984.Südliche Friedrichstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Internationale Bauausstellung Berlin findet zu großen Teilen im Berliner Bezirk Kreuzberg statt. Von besonderem Interesse ist dabei die Südliche Friedrichstadt, die eine große Anzahl von Freiflächen aufweist. Die Plandaten dieses Stadtteils mit Stand 1984 geben eine blockweise Übersicht über alle für die planerische Tätigkeit notwendigen Angaben, wie Dispositions- und Bauflächen, Eigentumsverhältnisse, sowie über die vorgeschlagenen Maßnahmekonzepte. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Datendokumentation; Planungsdaten; Baublock; Geschossflächenzahl; Grundflächenzahl; Wohnfläche; Nutzfläche; Gebäudenutzung; Statistik; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse