Arbeits- und Ergebnisbericht für den Zeitraum Januar 1976 - Juni 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der "2. Arbeits- und Ergebnisbericht'' des Sonderforschungsbereichs umfaßt in additiver Form - die z.T. auch die Arbeit des Sonderforschungsbereich (SFB) 159 wiederspiegelt - 15 Einzelberichte von Teilprojekten. Diese behandeln Themen wie die regionale Organisation des Gesundheitswesens, Standardisierung von Leistungsstellen der Klinischen Versorgung, Aus-, Fort-und Weiterbildung in Kliniken, Sanitärtechnik und Brandschutz, Klimatechnik, Strahlenschutz, Transportsysteme, Hygiene und Ernährung. Sonstige Aktivitäten des SFB 159 waren die Veranstaltung von Symposien und Colloquien sowie die Teilnahme an Kongressen etc. Der Bericht enthält außerdem ein Verzeichnis der bisherigen Veröffentlichungen und Arbeitspapiere. bp/difu
Keywords: Krankenhausbau; Gesundheitseinrichtung; Bautechnik; Krankenhaus; Hochschule; Theorie; Methode