Regenwasserspeicher unter starker Belastung. - Wolfstaedter, Marco (Springer-VDI-Verl., 2016)
Beim Bau eines Retentionsbeckens direkt unter der Einfahrt der Werkfeuerwehr auf dem Werksgelände der Roche Diagnostics GmbH in Penzberg waren die Anforderungen an die Entwässerungslösung hoch: Sie muss bei geringer Überdeckung und erhöhten statischen Anforderungen zuverlässig funktionieren und eine Einsatzbereitschaft zu jeder Zeit garantieren.
Keywords: Abwasser; Industrieanlage; Regenrückhaltebecken; Entwässerung; Technische Infrastruktur; Baubeschreibung; Entwässerungstechnik