Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. St. Michael im Lungau. Gemeindekennziffer ÖStZ A50509. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Strukturdatensammlung der Gemeinde St. Michael im Lungau steht im Zusammenhang mit einer langfristig angelegten Gemeindestrukturanlayse, die Antwort auf die Frage geben soll, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Salzburger Gemeinde gehören oder dafür benötigt werden. Um einen praktisch anwendbaren Kriterienkatalog zu erhalten, geht der Analyse eine umfangreiche Bestandsaufnahme voraus, deren Ergebnisse als Strukturdatensammlungen der Salzburger Gemeinden veröffentlicht werden. Die vorliegende Sammlung enthält allgemeine Daten über die Gemeinde St. Michael im Lungau und Informationen über die Bevölkerungsstruktur und -entwicklung, die Siedlungsstruktur, Gebäudeart und -nutzung, Anzahl und Ausstattung der Wohnungen, die Wirtschaftsstruktur und -entwicklung, die soziale und technische Infrastruktur sowie über Kultur, Politik und Verwaltung. ms/difu
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Strukturdatensammlung; Raumplanung; Siedlungsgeographie; Demographie