Monitoring der Umsetzung der Klimaschutzstrategie der Region Südlicher Oberrhein für die Jahre 2007-2009 im Rahmen der Initiative "Klimaschutz am Oberrhein". - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Zusätzlich zu den Ergebnissen des Monitorings werden umfassende Empfehlungen für die Bereiche Föderprogramme, Heizanlagen, Klimaschutzmaßnahmen an kommunalen Gebäuden, erneuerbare Energien und Kraft-Wärme-Kopplungsanlagen gegeben, sowie Best-Practice-Beispiele beschrieben.
Keywords: Umweltschutz; Emission; Energieverbrauch; Alternativenergie; Energieversorgungsunternehmen; Klimaschutzkonzept; Kommunaler Klimaschutz