Vorkaufsrecht der Gemeinden. Neufassung des Bundesbaugesetzes im Rahmen der Neuordnung des Bodenrechtes - wichtige Information für Immobilienmakler. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Beitrag faßt die für die Maklertätigkeit wichtigsten Bestimmungen des neuen Bodenrechts zusammen. Der bisher gültigen Fassung der Paragraphen des Bundesbaugesetzes, die das Vorkaufsrecht der Gemeinden berühren, wird jeweils die ab 1.1.1977 gültige Fassung gegenübergestellt.
Keywords: Bodenreform; Vorkaufsrecht; Makler