Informationen pflegen. Freiflächenmanagement. - Thieme-Hack, Martin (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Dem Bau, Unterhalt und Rückbau von Freiflächen sollte die Betrachtung des Lebenszyklus zugrunde liegen. Dieser Ansatz aus dem Facility-Management unterstützt den Informationsfluss zwischen den Beteiligten.
Keywords: Freiraumplanung; Grünflächenplanung; Bewirtschaftung; Management; Informationssystem; Grünflächenpflege; Freiflächenmanagement; Managementsystem; Lebenszyklus