Rationalisierung im Wohnungsbau. - Mueller, Albert (My University, 1973)
Die Situation auf dem Baumarkt erford,rt die Überlegung, wie die Arbeitsleistung bei Verminderung von Kräften und Zeit durch Rationalisierungs- und Industrialisierungsmaßnahmen gesteigert werden kann. Verf. nennt die entsprechenden Voraussetzungen und Notwendigkeiten und kommt zu dem Resultat, daß die Aufgabe der Rationalisierung nur durch enge Zusammenarbeit aller Bauschaffenden zu bewältigen ist.
Keywords: Rationalisierung; Bauindustrie; Wohnungsbau; Industrialisierung; Baukosten