Haaren. 1000 Jahre. Eine Dokumentation der Haarener Geschichte - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Gemeinde Haaren, an der alten Handelsstraße von Norden nach Süden, dem "Frankfurter Weg" gelegen, hat aus Anlaß ihres 1000jährigen Bestehens eine Festschrift herausgegeben. Darin wird die wirtschaftliche und kulturelle Entwicklung des Ortes von den ersten Anfängen der Besiedlung in der Mittelsteinzeit bis heute geschildert.
Keywords: Dokumentation; Siedlungsgeschichte; Kultur; Geschichte; Wirtschaft