Materialdienst zur Tagung "Hat die Regionalplanung eine Chance?" Tagung für Mitglieder der Verbandsversammlung des Regionalverbandes Mittlerer Neckar am 11. und 12. Okt. 1974 in Nagold. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt E. Stoll Ziele und Aufgaben der Regionalplanung. U. Vos Freiheit und Planung. G. Schmitz Die Regionalplanung im Spannungsfeld zwischen Landesplanung und Bauleitplanung. K. Fischer Der Regionalplan.
Keywords: Regionalplanung; Planung