Jahresbericht 1994 des Schweizerischen Wasserwirtschaftsverbandes = Rapport annuel 1994 de l'Association suisse pour l'amenagement des eaux. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die einzelnen Abschnitte des Jahresberichtes: Tätigkeit des Verbandes. Mitteilungen aus der Tätigkeit der Verbandsgruppen, des Verbandes Aare-Rheinwerke, des Linth-Limmatverbandes, des Reußverbandes, des Rheinverbandes, der Associazione Ticinese di economica delle acque, des Aargauischen Wasserwirtschaftsverbandes. Mitteilungen aus dem Gebiet der schweizerischen Wasserwirtschaft (rechtliche Grundlagen, Bundesamt für Wasserwirtschaft, Bundesamt für Energiewirtschaft, Bundesamt für Umwelt, Wald und Landschaft). Abschließend das Verzeichnis der Mitglieder des schweizerischen Wasserwirtschaftsverbandes.
Keywords: Wasserwirtschaft; Verband; Hochwasserschutz; Wasserkraftanlage; Finanzierung; Tätigkeitsbericht; Wasserrecht; Talsperre; Energiewirtschaft; Energieversorgung; Atomenergie; Genehmigungsverfahren; Umweltschutz; Naturschutz; Landschaftsschutz; Abfallwirtschaft; Gewässerschutz; Hydrologie; Jahresbericht; Binnenschifffahrt; Kernenergie; Regenerative Energie