Nutzer integrieren. - Prahl, Rainer; Rohfleisch, Frank (K21 media AG, 2004)
Bürgerportale werden ihrem Namen bislang selten gerecht: Es fehlt zumeist die Einbindung des Bürgers in interne Prozesse, wodurch erst ein wirklicher Nutzen entsteht. Die Lücke zwischen Anspruch und Realität schließen so genannte Prozessportale. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Dienstleistung; Internet; E-Government; Portal; Virtuelles Rathaus