Wertschöpfung plus Umweltschutz. - Michels, André (Springer-VDI-Verl., 2006)
In Strategisches Stoffstrommanagement steigert die Produktionseffizienz. Gleichzeitig werden weniger Rohstoffe verbraucht und weniger Abfälle erzeugt. Auch kleine und mittlere Unternehmen haben über Beratungs- und Förderangebote die Chance, hier Einsparerfolge zu erzielen. difu
Keywords: Umweltschutz; Energieverbrauch; Materialverbrauch; Stoffstrommanagement; Betrieblicher Umweltschutz; Kreislaufwirtschaft; Produktionseffizienz