Landscape. The space around buildings. An annotated bibliography - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Dokumentation enthält 232 kommentierte bibliographische Nachweise zur Landschaftsarchitektur, zu den Methoden des Landschaftsbaus und der Landschaftsplanung. Neben allgemeinen Werken umfaßt die Bibliographie Arbeiten zu den soziologischen, Ökologischen und wirtschaftlichen Aspekten der Landschaftsgestaltung. sch/difu
Keywords: Landschaft; Gebäudeumgebung; Landschaftsbau; Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Freiraumplanung; Raumplanung; Bibliographie; Hilfsmittel