Neues Schrifttum zur deutschen Landeskunde. Berichtsjahr 1980. Teilband 2, Monographien, Hochschulschriften, Sammelschriften, Beiträge aus Sammelschriften, Nachträge. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Schrifttum zur deutschen Landeskunde wird in dem Band aus dem Berichtsjahr 1980 nachgewiesen und enthält überwiegend Literatur, die außerhalb der Zeitschriften erscheint. Gegliedert wurde quellenbezogen nach Schrifttumsbezeichnung wie Bibliographien, Sammelwerken, Festschriften, Biographien, Forschungsberichten, Tagungsberichte, Hand- und Lehrbüchern etc, sowie nach regionalen Kriterien, wobei als Gruppen Mitteleuropa, Bundesrepublik Deutschland, DDR, Schweiz, Österreich, das Fürstentum Liechtenstein und Luxemburg angeführt werden. jp/difu
Keywords: Literaturdokumentation; Landeskunde; Geographie; Kartographie; Fernerkundung; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation