Stadtentwicklungsprogramm, Wohnungsmarktanalyse, Bd. 1 Schlußbericht. Funktionsbereich Wohnen, Materialien zur Bedarfsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Projekt ist Bestandteil des vom Bundesbauministerium initierten Forschungsvorhabens, für 10 Stadtregionen Wohnungsmarktanalysen und -prognosen erarbeiten zu lassen. Im ,,Schlußbericht'' werden die Ergebnisse der Bestands-, Angebots- und Nachfrageanalyse, sowie die Ergebnisse der Bevölkerung- und Wohnungsnachfrageprognose zusammengestellt. Die daraus resultierenden Konsequenzen werden in Form von Empfehlungen für ein Wohnungsbaukonzept gezogen.mst/difu
Keywords: Bestandsanalyse; Wohnungsnachfrage; Wohnungsbau; Wohnungsmarktanalyse; Stadtplanung