Revenue patterns in cities and suburbs - A comparative analysis (Strukturen des Finanzaufkommens in Städten und Vororten - Eine vergleichende Analyse). - Macmanus, S. A. (My University, 1978)
Es werden die Strukturen des Finanzaufkommens von Städten und Vorstädten in den 243 großstädtischen statistischen Standardregionen untersucht und Einküfteniveaus, Verläßlichkeit, Steuerlasten, effektive Raten, Wirksamkeit der Steuern usw. verglichen.Die konsistentesten Bestimmungsgründe für Variationen in den Einkünftestrukturen von Städten und Vororten werden herausgearbeitet.
Keywords: Finanzen; Städtevergleich; Finanzstruktur; Steuer; Öffentliche Einnahmen; Wirtschaftswissenschaft; Finanzwissenschaft