Frühe Hilfen auch für Jugendliche? Gilt der § 8a SGB VIII bis zur Volljährigkeit? Ein Tagungsbericht. - Landua, Kerstin (Bundesanzeiger, 2011)
Auch in: Unsere Jugend, München: Reinhardt; 63 (2011) Nr. 4, S. 182-186 und in Sozialmagazin, Weinheim: Juventa; 36 (2011) Nr. 1, S. 58-62.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Jugendlicher; Schutz; Tagungsbericht; Schutzauftrag; Geltungsbereich; Fachkraft; Kinderschutz; Schnittstelle; Geschlossene Unterbringung; Kindeswohlgefährdung; Risikobewertung