Industrielle Wachstumszentren in Nigeria. Eine Analyse aus dependenztheoretischer Sicht am Beispiel von Kano und Kaduna. - Rauch, Theo (My University, 1983)
Wachstumszentren als Element im Rahmen einer Strategie des regionalen Ausgleichs; die Funktion von Wachstumszentren in peripher-kapitalistischen Ökonomien; die Auswirkungen der Industrien in Kano und Kaduna auf die wirtschaftliche Entwicklung Nordnigerias. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Standortplanung; Industrie; Wachstum; Entwicklungsland