Bemerkungen zur Anwendung der Richtlinien in der Praxis. - Baumgartner, Kurt (My University, 1974)
Der Verfasser begrüßt die Abfassung der Richtlinien, die für Maßnahmen zur Förderung des Wohnungsbaus erlassen worden sind. Er weist zugleich auf den Nutzen und die positiven Auswirkungen in der Praxis hin, kritisiert aber die unkritische, starre Anwendung, die Fehlplanungen zur Folge hat.
Keywords: Ortsplanung; Landesplanung; Raumplanung; Planung