Haushaltssatzung und Haushaltsplan für das Haushaltsjahr 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach Zitierung der Haushaltssatzung für das Rechnungsjahr 1974 folgt ein erläuternder Vorbericht zum Haushaltsplan, der den Stand und die Entwicklung der Finanzwirtschaft des Kreises aufzeigt. Anschließend wird der Gesamtfinanzplan in Übersichten und Querschnitten dargestellt sowie hinsichtlich der Einzelpläne des Verwaltungs- und des Vermögenshaushalts aufgeschlüsselt. Vergleiche zwischen den Ansätzen von 1973 und 1974 mit den Rechnungsergebnissen von 1972 sollen die Veränderungen verdeutlichen. Sammelnachweise über Personalausgaben und den sächlichen Verwaltungs- und Betriebsaufwand werden durch mehrere Anlagen, beispielsweise das Investitionsprogramm und den Finanzplan 1973-1977 sowie den Stellenplan für 1974 ergänzt.
Keywords: Kreis; Finanzhaushalt; Haushaltssatzung; Haushaltsplan; Finanzplanung; Finanzen