Wroclaw - neues Gesicht einer alten Stadt. - Hagen, Detlev (My University, 1973)
Verfasser berichtet über die enormen Aufbauleistungen der bei Beendigung des Krieges zu 100 Prozent zerstörten Stadt Wroclaw. Neben den denkmalpflegerischen Arbeiten war die Sanierung des Stadtzentrums durchzuführen, das Industriezentrum aufzubauen und Wohnraum für die Bevölkerung zur Verfügung zu stellen.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtkernsanierung; Denkmalschutz