Kostenaspekte barrierefreien Bauens. - (:unkn) unknown (Bundesvereinigung der Landesentwicklungsgesellschaften und Heimstätten, 1997)
Zwei Aufsätze behandeln das Thema: K. Deters: Barrierefreie Wohnungen nach DIN 18025 Teil 2. J. Arlt / F. Blomensaht: Kostengünstiges Bauen für alle Bewohner. Eine Analyse ausgeführter Projekte nach DIN 18025 Teil 2. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Behinderter; Wohnungsbau; Behindertenwohnung; Kosten; DIN-Norm; Qualitätsziel; Barrierefreies Bauen