Naturspielanlage Gspöttgraben. Planungskriterien für Naturspielanlagen. - Saiko, Wolfgang (My University, 1974)
Vorbericht über zwei Arbeiten aus dem Institut für Grünraumgestaltung und Gartenbau an der Hochschule für Bodenkultur Wien. Eine der Arbeiten ,,Landschaftsplanung für den 19. Bezirk'' enthält Vorschläge, dahin gehend, in zwei Steinbrüchen, dem sogenannten Gspöttgraben nahegelegen, ein Spielareal nach Art eines Aktivspielplatzes einzurichten. Die andere Untersuchung bietet ,,Planungskriterien für Naturspielanlagen''.
Keywords: Kinderspielplatz; Landschaftsplanung; Naturspielanlage; Aktivspielplatz; Kinderspielplatzplanung; Bildungswesen; Planung; Pädagogik