Jahresbericht 1974. Auszug aus "Jahresbericht der Bundesregierung". - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Überblick über Aufgaben und Ziele im Bereich der Raumordnung, des Städtebaus und Wohnungswesens.
Keywords: Raumordnung; Städtebau; Wohnungsversorgung; Raumplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Bauwesen