Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan der Stadt Jülich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Erläuterungsbericht stellt zunächst die Planungsziele und -grundsätze der Stadt Jülich dar, erläutert die grundlegenden Planungsdaten und beschreibt dann verschiedene Einzelplanungen. Besonders erwähnt werden die Bauflächen, sonstige Flächen wie z. B. Grünflächen, die Infrastruktur- und Gemeindebedarfsflächen.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtplanung; Bauleitplanung; Architektur; Planung