Abschnittsbildung und Straßenbaubeitrag. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
1) Ein Straßenausbaubeitrag nach dem SächsKAG entsteht erst mit Fertigstellung der Anlage. 2) Eine Abschnittsbildung hat durch den Stadtrat zu erfolgen. Dieser kann jedoch durch Beschluss die Zuständigkeit auf einen Ausschuss oder den Bürgermeister übertragen. VG Dresden, Beschluss vom 22.1.1999 - 7 K 2100/99. difu
Keywords: Straßenausbau; Baumaßnahme; Erschließungsanlage; Gebühr; Gemeinde; Gemeindestraße; Verkehrsanlage; Straßenabschnitt; Straßenbaubeitrag; Beitragsrecht