Der soziale Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das von der Bundesregierung Ende 1982 auf den Weg gebrachte Sonderprogramm zur Belebung des sozialen Wohnungsbaus und der Baunachfrage hat wesentlich zur Stützung und Stabilisierung dieses Bereichs im Jahre 1983 beigetragen. Dies war vor allem auch deshalb von Bedeutung, weil zugleich Sonderprogramme der Länder im sozialen Wohnungsbau ausliefen. Ohne die zusätzlichen Finanzhilfen des Bundes im Rahmen des Sonderprogramms wäre der soziale Wohnungsbau im Jahre 1983 zurückgegangen. Für 1984 weist die Bewilligungsstatistik mit gut 79.000 Wohneinheiten einen Rückgang der geförderten Wohnungen aus. (-y-)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Mietwohnungsbau; Wohnfläche; Förderungsweg; Schwerpunkt; Ballungsgebiet; Ergebnis; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung