Stand und Perspektiven der technikunterstützten Informationsverarbeitung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Autoren der Broschüre schildern den Stand und die bisherige Entwicklung im Einsatz von automatisierter Datenverarbeitung, Textverarbeitung und Telekommunikation in der Verwaltung des Landkreises Osnabrück und entwickeln ein Konzept für die zukünftige Nutzung dieser neuen technischen Möglichkeiten für weitere fünf Jahre. Gegliedert nach den einzelnen Verwaltungseinheiten werden Geräteausstattung, Anwendung und weiterführende Einsatzgebiete dargestellt. Darüberhinaus wird auf den zu erwartenden Finanzbedarf, Probleme des Datenschutzes und der Fort- und Weiterbildung der Nutzer hingewiesen. cp/difu
Keywords: Informationstechnik; Textverarbeitung; Verwaltung; Finanzierung; Datenschutz; Ausbildung; Information; Versorgung/Technik; Kommunikationstechnik