Buchhandel Jahrgang 1986. Einkaufsverhalten und Einstellungen. Repräsentativ-Befragung von 2000 Personen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Mit Hilfe einer Verbraucherbefragung wird eine Studien über das Kaufverhalten und die Verbrauchereinstellungen zum Thema Buch und Bucheinkauf vorgelegt. Die Ergebnisse informieren über Käufer- und Leserschaft sowie deren Gewohnheiten und Präferenzen beim Bucherwerb (Buchbesitz und -Ausgaben, Stellenwert als Freizeitbeschäftigung, Informationsverhalten, Einkaufsquellen, Geschäftstypen). bre/difu
Keywords: Verbraucherbefragung; Befragung; Einzelhandel; Buchhandel; Einkaufsverhalten; Freizeit; Bildungswesen; Kultur; Handel