Fortschreibung Perspektive München 2010. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Seit 1998 wird die Perspektive München umgesetzt und kontinuierlich weiterentwickelt. 2009 wurde als Bestandteil des Fortschreibungsverfahrens ein externer Projektauftrag vergeben, der die Konzeption, Begleitung und Moderation des Fortschreibungsprozesses umfasst. Die Broschüre beschreibt vorab Ausgangslage und Auftrag und stellt die "Perspektive München" als Gesamtsystem dar. Sie beschreibt die in der Bearbeitung ermittelten zentralen Herausforderungen und künftigen Trends an die Münchner Stadtentwicklung als Grundlagen für Leitmotiv und strategische Leitlinien der Stadtentwicklungsplanung und dokumentiert den Zwischenstand der Handlungsräume der "Perspektive München".
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklungspolitik; Integrierte Stadtentwicklung