Jugend und Rechtsextremismus. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2009)
Die Themen im Einzelnen: D. Göbel: Jugend und Rechtsextremismus (S. 4). A. Broden: Was ist Rechtsextremismus? (S. 5-8). H.-P. Killguss: Die Info- und Bildungsstelle gegen Rechtsextremismus (S. 9-11). A.Döhler, D. Fettweis: Projekt "Generation Jugend - Du hast die Wahl". Vernetzt für mehr Demokratie und gegen rechts (S. 12-15). Beratungsnetzwerke gegen Rechtsextremismus auch in NRW (S. 16-17).
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendlicher; Wertvorstellung; Demokratie; Bildung; Rechtsextremismus; Beratungsstelle; Netzwerk