Vorschläge der SGK zur SPD-Wohnungspolitik in den achtziger Jahren. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Generell wird davon ausgegangen, dass der Wohnungsbau eine gemeinsame Aufgabe von Bund, Ländern und Gemeinden bleiben soll. Es werden Ziele, Maßnahmen und Forderungen formuliert. Kurzfristig sollen akute Probleme der Wohnungsversorgung gelöst werden, gegebenenfalls durch die vorübergehende Erhöhung finanzieller Mittel; mittel- und langfristig soll daraufhin gearbeitet werden, dass jährlich 100.000 öffentlich geförderte Mietwohnungen gebaut werden. Flankierende Maßnahmen werden dargestellt, auf Förderungsmethoden und Finanzierung wird eingegangen. IRPUD
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Sozialwohnung; Modernisierung; Belegung; Finanzierung; Wohnungsbau; Mietwohnungsbau; Wohnungseigentum; Förderung; Wohnungsangebot; Bodenangebot; Subventionierung; Politik