Plant. Urbanität und Vorstadtidylle. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2015)
Beschrieben wird das Projekt "Manhattan Tower" des New Yorker Architekturbüros ODA.
Keywords: Stadtplanung; Wohnungsbau; Verdichtetes Wohnen; Geschosswohnungsbau; Wohnhochhaus; Bauprojekt; Wohnturm