Fußgängerzonen, Literaturzusammenstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Verzeichnis umfaßt 338 deutsche und fremdsprachige Titel zu den Teilthemen Stadtzentren und Fußgänger (allgemeine Abhandlungen), Einkaufszentren, Fußgängerzonen, Fußgängerzonen und Verkehrsplanung.
Keywords: Fußgängerzone; Stadtverkehr; City; Einkaufszentrum; Bibliographie; Literaturzusammenstellung; Stadtzentrum; Fußgängerzone; Verkehr; Handel; Bauwesen; Technik