Die GEFMA-Richtlinie 198 "FM-Dokumentation". Eine neue Sichtweise auf Dokumentationsanforderungen im Lebenszyklus. - Nitzsche, Florian (Bauverl., 2012)
Die Richtlinie beschreibt das Anforderungsprofil der Dokumentation zur Erfüllung der Betreiberverantwortung, der Unterstützung FM-gerechten Planung und Betrieb sowie der Zertifizierung von Immobilien.
Keywords: Bebauung; Gebäudenutzung; Gebäudeplanung; Wirtschaftlichkeit; Immobilienmanagement; Facility Management; Lebenszyklus; Zertifizierung